本館概況 / 本館規章 / 國立北港農工圖書館閱覽規定

1. 本校圖書館(以下簡稱本館)館藏供本校教職員工及學生閱覽借用。
  2. 本館設置於一樓,閱覽室及場所分設下列數區:書庫區、期刊雜誌區、閱覽區、資料檢索區、流通服務區、服務工作區。
  3. 進入圖書館,除須抄寫資料之文具紙張外,請勿攜帶其他物品或書籍。
  4. 本館藏書採開架式,讀者可自由取閱;閱畢務請按分類放回原處,不得任意攜出館外。非書資料採閉架式,閱覽或借用請洽館員。
  5. 學生除於下課或放學後之時段外時間須先申請核准後方能至館閱覽或利用。
  6. 閱覽讀物務須加以愛護,不得污損,如有損毀,得按情節輕重予以提醒或令其賠償。賠償辦法另訂之。
  7. 入館閱覽不得攜帶食物、飲料(白開水、礦泉水例外)、口香糖、寵物,禁止服儀不整或穿拖鞋。
  8. 閱覽時,務請保持閱讀禮貌,保持整潔,不得大聲喧嘩、拋棄紙屑廢物或任意搬動桌椅等行為,離開時椅子請歸定位,電燈、電扇、冷氣無人使用時請關閉。
  9. 閱覽完館藏後請放置原處,並歸回原位。
  10. 不要躺在沙發上,注意坐姿。嚴禁讀者間不適切之行為、動作或言語。
  11. 讀者如需複印資料,經管理人員同意後辦理,但複印數量不得達到影響著作權的程度。複印辦法另訂之。
  12. 閱覽後如需借出,請依相關規定辦理。
  13. 開放時間,星期一至星期五,每日8:00至12:00;13:00至17:00,例假日除外。寒暑假開放時間另行公告。
  14. 本規定經圖書館委員會議通過並呈校長核准後實施,修正時亦同

新聞資訊