策略聯盟

發表
勞動部勞動力發展署雲嘉南分署
原名台南職業訓練中心,於103年2月改制為「勞動部勞動力發展署雲嘉南分署」。
願景:成為亞洲最佳勞動力發展的實體與雲端整合服務平台。
使命:整合虛實資源,成為優質勞動力供需的最佳推手。
核心價值:專業創新 、感動服務、團隊合作。
訓練政策:
  1. 運用及整合轄區資源,提供多元及創新訓練課程,強化轄區勞動力品質。
  2. 提供不同目標客戶群適用之服務及提升轄區訓練夥伴能力,建立信賴關係。
  3. 提升組織內部人員訓練能力並建立順暢溝通平台,發揮組織效能。
本科自民國95年起與台南職業訓練中心合作辦立「工業配線乙級訓練班」,歷年成績斐然,目前已經有二百餘位學生取得此證照。

吳鳳科技大學

為地理位置離本校最近的科技大學
願景:台灣第一私立科技大學
營造第一所以「安全」為核心價值,培育專業能力與人文素養兼備,具有國際觀的時代菁英,注重研究創新與社會服務,建立技職體系優質教育環境與教學品質之台灣第一私立科技大學。
使命:拯救生命
在各領域培育以「安全」概念為思維的專業人才,落實技職教育務實精神,培養專業與倫理兼備,具有創新和解決問題能力,能尊重生命價值、關懷生命意義之專業人才,並身體力行造福人群,使人群生活更能提升,生命更有保障。

2015年吳鳳科技大學電機系與本科共同研發專題,參加首爾國際發明展,榮獲金牌佳績,為國爭光。

遠東科技大學

教育使命:
配合社會發展、國家經濟建設,培育社會與產業所需之專業人才。
學校願景:
具有特色且受各界肯定的科技大學。
學校定位:
以創造力為基礎的「教學」與 「產業應用」大學。
教育目標:
培養具有人文素養、倫理道德 觀念與創意思考和問題解決能 力之專業人才。

2013與2014年遠東科技大學電機系與本科共同研發數項專題,參加馬來西亞與首爾國際發明展,榮獲多項金牌、銀牌佳績,為國爭光。

東捷科技股份有限公司

成立於1998年原名東捷半導體科技股份有限公司,是東台精機的轉投資事業,初期致力於IC封裝測試設備的設計、生產。1999年由於光電產業的起飛,加上當年奇美電子決心將設備本土化,於是轉而轉投入面板設備的研發與生產,2004年更名為東捷科技股份有限公司,為TFT-LCD面板廠使用製程設備、檢測整修設備、自動化設備等,成為國內LCD設備領導廠商之一。

現職工程師陳O成先生為本科畢業之傑出校友,目前定期返校擔任協同教學業師,並於台南職訓中心協助輔導參與工業配線乙級檢定訓練之學弟。

天珩機械股份有限公司
創立於1973年,迄今已有40年之歷史,現有員工為300多人。主要營運項目涵蓋化纖、電子科技、五金零件、食品加工等類包裝機械與開箱機、整列機、裝箱機、封箱機、捆包機、疊棧板機、冷縮膠膜機、裏包機、自動倉儲輸送機等自動化整廠包裝系統設備之設計與製造,為國內包裝機業界之領導廠商,並小規模投資建築事業。

立禾機電有限公司
立禾機電創立於民國87年,資本額為1500萬元,公司主要客戶以南亞配電盤廠為主,為強化本身技術,長期間與南亞配電盤廠及國內多家知名電機業者技術合作,創立至今與南亞配電盤廠合作的客戶群約有百餘家,客戶種類遍及國內外電力公司、石化業者、科學園區半導體及電子廠商和其他知名民營事業機構設備及服務。

九龍電器行

北港鎮最大的電器行,老闆吳正旭先生為本科畢業之傑出校友,公司成立至今已有多年,經驗豐富又專業,服務迅速價格合理,販售各種家用電器、音響與3C產品。