業務職掌

主任-綜理全校歲計、會計及統計等業務,各項採購案之監辦及上級交辦事項。

組員-1.協助辦理年度概、預、決算之編製。

2.協助辦理年度預算之經費分配。

3.學校預算經費收支款項原始憑證之審核及控管。

4.代收、代辦及保管經費收支款項原始憑證之審核及控管。

5.處理本室公文案件。

6.辦理中部辦公室各項通報資料。

7.協助辦理出納業務之查核。

8.辦理各項財產增減(含非消耗品)報表之核對。

9.其他臨時交辦事項。

助理員-1.辦理會計報告及其他相關報表之編製。

2.學校預算經費收支款項付款憑單之開立。

3.代收、代辦及保管經費收支款項傳票之開立。

4.各項經費收支憑證之整理、裝訂。

5.辦理年度統計報表催報及審核。

6.協助辦理各項財產增減(含非消耗品)報表之核對及編製轉帳傳票。

7.協助辦理出納業務之查核。

8.其他臨時交辦事項。